Отзывы

Отзывы о юристах

Отзыв оставил (а): Андрей
2022-05-06

Спасибо Евгению! Получилось выиграть у страховой. Юристом остался полностью доволен. Хотелось бы отметить погружение юриста в работу. Спасибо!!!!

подробнее

Отзыв оставил (а): Карпов Артём Андреевич
2022-04-04
Спасибо Евгению Валерьевичу за помощь с алиментами. Бывшая Супруга донимала большими суммами. Данный юрист подсказал что делать. Сэкономил очень много денег.

подробнее

Отзыв оставил (а): Алексей Г.
2022-03-21
Спасибо огромное Евгению за помощь в суде против страховой компании. Евгений полностью меня проинформировал, все разъяснил и главное во-время среагировал и сформировал правильное возражение с прецедентами в Верховном суде. В результате: иск против меня Росгосстрах проиграл.

подробнее

Отзыв оставил (а): Юлия Писарева
2022-02-02

Евгений Журахов специалист своего дела, очень помог с документами на наследство, проконсультировал , все понятно
Рекомендую

подробнее

Отзыв оставил (а): Соня Пашалиева
2022-02-02

Евгений Журахов спасибо что помогли мне разойтись с мужем и защитить свои права .И вообще что поддержали меня в трудные моменты спасибо что были Рядом.

подробнее

Отзыв оставил (а): Татьяна Б.
2022-02-02

Очень довольна, спасибо, что быстро ответили на запрос и дали грамотно разъяснение дальнейших действий с моей стороны! Благодарю за ваш труд и советы, 5 звезд, рекомендую

подробнее

Отзыв оставил (а): Василий Казак
2022-02-02

Евгений Журахов, оставил положительное впечатление о себе как специалист. Я оформлял наследство. И Евгений помог мне решить много нюансов и вопросов, все детально рассказывала, какой шаг за шагом у нас. Я остался доволен.

подробнее

Отзыв оставил (а): Мария Надеина
2022-02-02

Помог грамотно составить исковое заявление в суд по наследству. Будем надеяться на хороший исход

подробнее

Отзыв оставил (а): Евгений Фомин
2022-01-31

Нужен был специалист для составления искового заявления по автомобильному спору. Обратился к Журахову Евгению. Остался доволен юристом. Евгений
сделал всё быстро и качественно, заключили официальный договор.

подробнее

Отзыв оставил (а): Владислав Шинкаренко
2022-01-31

Спасибо Симферопольскому юристу Журахову Евгению Валерьевичу!
Очень вежливо, и тактично проконсультировал по вопросу.

подробнее