Отзывы

Отзыв оставил (а): Elise
2022-01-21

Если вам нужна помощь в сложной ситуации, то этот юрист - лучший выбор. Никому не желаю попасть в ДТП, но именно это и произошло со мной. Слава богу, что не пострадала сама, а моя машинка взяла весь урон на себя.

подробнее

Отзыв оставил (а): Карен
2022-01-21

Евгений Журахов и Марк Мина хорошие адвокаты. Реально помогли, Языком не чисали а делали. Дом и машину оформили все довольны реально спасибо

подробнее

Отзыв оставил (а): Михаил Иванов
2022-01-19

Составляли с Евгением иск по одному делу. Результатом я остался доволен. Евгений показал себя как настоящий профессионал своего дела. Спасибо!

подробнее

Отзыв оставил (а): Екатерина
2022-01-19

Хочу выразить искреннюю благодарность Евгению! Помог со сложным судебным процессом с квартирой. Дело выиграно. Все четко, грамотно, в срок. Дело велось под ключ, о всех процессах Евгений информировал более чем своевременно. Мы всем довольны! Спасибо!

подробнее

Отзыв оставил (а): Look this free videos
2022-01-17

SlutL present new <a href=https://www.slutl.com/>xxx sex videos</a> look for free

подробнее

Отзыв оставил (а): Серега Черных
2022-01-16

Я год не мог заставить подключить дом к электросетям. Спасибо что помогли в суде и отдельное спасибо что вернули расходы  по суду.

подробнее

Отзыв оставил (а): Дмитрий Пан
2022-01-16

Спасибо, что так быстро подключили дом к электричеству. Наконец-то смогу перехать к себе домой, а не мыкаться по съемным квартирам.

подробнее

Отзыв оставил (а): Светлана
2022-01-14

Обратилась к Марку Анатольевичу после проигранного суда в первой инстанции (г. Белогорск). Для понимая, суды в первой инстанции шли почти 10 месяцев, в которых решался спор по определению места жительства одного из детей.

подробнее

Отзыв оставил (а): Сергей П.
2022-01-13

Работой адвоката довольны. Самое главное, что за нами выигранный суд

подробнее

Отзыв оставил (а): Анна Орлова-Лебедь
2022-01-13

Отлично выполненная работа, начиная от грамотной консультации, заканчивая положительным решением суда. Вопрос был сложный и маловероятный положительный ответ, о чем меня предупреждали, но все было сделано настолько грамотно и с огромной ответственностью, что я смело рекомендую своим друзьям.

подробнее