В Саках украли деньги с карты

В Межмуниципальное отделение полиции города Саки подал заявление 33-летний гражданин, который заявил о пропаже части денежных средств с пластиковой карточки. Сама она предварительно была похищена злоумышленником. 

Оперативники провели ряд розыскных мероприятий, в рамках которых удалось оперативно задержать злоумышленника. Сделано это было путем опроса круга лиц, с которыми общался потерпевший перед утерей карточки. 

Был собран ряд доказательств, указывавших на 25-летнюю новую знакомую. Она специально втерлась в доверие к потерпевшему, чтобы обманным путем завладеть банковской картой. Неоспоримость Доводов следствия привела к тому, что девушка сама призналась в совершенной краже. Она написала явку с повинной и извинилась перед потерпевшим. 

Преступница сообщила, что решилась на данный шаг по причине своего плачевного финансового положения. Но это, как правило, не является смягчающим обстоятельством. Теперь против девушки открыто уголовное дело по ч.2 ст.158. Статья предусматривает крупный денежный штраф или помещение под заключение на срок до 5 лет. 

Получайте полезные новости первыми в нашей группе ВКонтакте

новости Крыма от
Nedicom.ru

ютуб канал

Получить юридическую консультацию можно в группе ВК

Яндекс.Метрика