В Саках началось расследование

В МВД "Сакский" обратились сотрудники больницы, сообщившие о том, что к ним на лечение попал 27-летний гражданин. У него была диагностирована сильная травма головы. Сам мужчина заявил врачам города Саки, что в тот день находился в состоянии алкогольного опьянения и просто неудачно упал. 

Уполномоченные сотрудники провели свое расследование, собрали доказательства, опросили свидетелей и выяснили, что травма была получена в ходе драки. Она произошла возле входа в одно из увеселительных заведенийгорода. Удалось вычислить и 37-летнего мужчину, который наносил серьезную травму. Он является местным жителем. Оба мужчины в тот вечер находились в состоянии алкогольного опьянения, что и стало причиной их повышенной агрессивности друг к другу. Это подтвердила и судебная экспертиза, по итогам которой и было открыто уголовное дело. 

Сотрудники МВД провели допрос и увидели в действиях задержанного противозаконные действия, описанные в ч.1 ст.111. Данная статья подразумевает лишение свободы на период от 2 до 8 лет. 

Получайте полезные новости первыми в нашей группе ВКонтакте

новости Крыма от
Nedicom.ru

Получить юридическую консультацию можно в группе ВК

ютуб канал

Яндекс.Метрика