В Крымы задержен автовор

В МВД по Раздольненскому району Крыма обратился 53-летний гражданин. Он сообщил о том, что в ночь на 22 сентября у него в автомобиле была совершена кража. Преступник своровал кожаное портмоне. В нем находились только документы потерпевшего. 

Мужчина сообщил о том, что по пути домой он решил подобрать молодого человека. Он подвез его, а после этого отправился домой. Уже после пострадавший заметил пропажу своего имущества. Мужчина описал внешность преступника. В ходе оперативно-розыскных мероприятий молодой человек был быстро найден. 

Злоумышленником оказался 21-летний местный житель, который до этого привлекался за имущественное преступление. В ходе допроса он дал признательные показания и раскаялся в содеянном. Украденное портмоне было возвращено законному владельцу. А задержанному вору теперь придется отвечать по закону. 

В районном ОМВД в отношении преступника было открыто уголовное дело по ч.1 ст.158 (тайная кража имущества). Молодому человеку грозит до 2 лет лишения свободы. В настоящий момент расследование дела находится на завершающем этапе. 

Получайте полезные новости первыми в нашей группе ВКонтакте

новости Крыма от
Nedicom.ru

Получить юридическую консультацию можно в группе ВК

Яндекс.Метрика