В Крыму задержали воровку

В ОМВД по Нижнегорскому району обратился 30-летний мужчина, который сообщил о том, что к нему в домовладение проник незнакомый человек, который похитил ценное имущество. Сумма украденного была оценена в 21 500 рублей. Оперативно задержать грабителя мужчине не удалось. 

Оперативники провели ряд мероприятий, в ходе которых была задержана 21-летняя девушка, проживающая в соседнем Джанкойском районе. Она сообщила о том, что познакомилась с потерпевшим в социальной сети, встретилась, а после они приняли решение о том, чтобы поехать к нему домой. 

Когда мужчина уснул, она украла его мобильный телефон, оборудование и компьютер. Она выбежала на улице и поймала такси. Первоначально потерпевший не разобрался в причине пропажи своего имущества. Думал, что девушка ушла раньше, а ограбили его только потом. 

Воровка рассказала о том, что спрятала все вещи в лесополосе рядом со своим поселком, не успела реализовать его. Вмешательство полицейских привело к тому, что весь материальный ущерб потерпевшему был полностью возмещен. Несмотря на это, в отношении воровки было открыто уголовное дело по п. «в» ч.2 ст. 158. Теперь ей может грозить максимальное наказание в виде 5 лет лишения свободы. 

Получайте полезные новости первыми в нашей группе ВКонтакте

новости Крыма от
Nedicom.ru

Получить юридическую консультацию можно в группе ВК

ютуб канал

Яндекс.Метрика