В Крыму пропадают несовершеннолетние

В оперативное отделение Кировского района Крыма было передано сообщение о пропаже несовершеннолетней девочки. В вечернее время она вышла из дома и направилась в неизвестном направлении, не предупредив своих родственников. На телефонные звонки девочка не отвечала. 

При проведении оперативно-розыскных мероприятий в Кировском районе девочка была найдена. Сотрудникам МВД помогали их коллеги из МСО ГСУ. Сотрудники сообщили о том, что девочка преодолела большой путь и оказалась в другом поселке. Там она решила остаться у своего знакомого. 

После этого началась работа с выявлением обстоятельств случившегося. Оказалось, что никаких противоправных действий в отношении девочки произведено не было. В отделе по делам несовершеннолетних с семьей была проведена профилактическая беседа. В первый раз против родителей решили не принимать никакие штрафные санкции. 

Также в уголовном розыске по Массандровскому району сообщили о том, что в Ялте пропала несовершеннолетняя 2001 года рождения. Сама он уроженка Симферополя. Последний раз ее видели 26 июня 2018 года. Тогда она вышла из общежития одного из ялтинских учебных заведений. По состоянию на 13 июля ничего о ее местонахождении не известно. 

Получайте полезные новости первыми в нашей группе ВКонтакте

новости Крыма от
Nedicom.ru

Получить юридическую консультацию можно в группе ВК

ютуб канал

Яндекс.Метрика