В Крыму быстро нашли пропавшего ребенка

В МВД города Саки обратилась 27-летняя гражданка. Она попросила оказать содействие в поисках ее сына. Малышу всего 4 года. Сама заявительница сообщила, что ребенок сам покинул пляж, на котором они отдыхали с мужем, отправился гулять в неизвестном направлении. Мать сообщила о том, что поиски не привели к результату. 

Соответствующее сообщение было оперативно отправлено в отдел по делам несовершеннолетних. Дежурный наряд полиции отправил на предполагаемое место нахождения малыша оперативно-следственную группу. 

Поисковые мероприятия принесли необходимый результат. Правда для нахождения мальчика понадобилось потратить несколько часов. Он ушел гулять и оказался на другом пляже, который расположен в нескольких километрах. Ему просто стало скучно сидеть на пляже, он решил исследовать местность. Но из-за однородности окружающей местности потерялся. 

Ребенок был передан родителям. Но предварительно сотрудники разобрали все обстоятельства случившегося. Ребенок прошел медицинское обследование, которое показало, что никаких противоправных действий в отношении малыша предпринято не было. Беспечных родителей никак наказывать не стали. Для начала ограничились лишь устным предупреждением. 

Получайте полезные новости первыми в нашей группе ВКонтакте

новости Крыма от
Nedicom.ru

ютуб канал

Получить юридическую консультацию можно в группе ВК

Яндекс.Метрика