В Красноперекопске задержали драчуна

В МВД России по городу Красноперекопску обратились сотрудники больницы. По телефону они сообщили о том, что к ним поступил 24-летний мужчина из села Ильинки. У него было ножевое ранение в области грудной клетки. У него ничего не украли, но сам он серьезно пострадал. 

Сотрудники полиции выехали на место для того, чтобы установить факты происшествия. После проведения ряда мероприятий был задержан 55-летний мужчина. Ранее он был осужден за кражу в соседнем селе. Расследование прошло максимально быстро, так как у данного инцидента были свидетели. Злоумышленник и потерпевший встречались в день поступления второго в больницу. 

Подозреваемый признался оперативникам, что он распивал с потерпевшим алкогольные напитки. В процессе между ними разгорелся конфликт на бытовой почве. Злоумышленник схватил нож и попытался ударить в сердце, но немного не попал. Пострадавшему потребовалась срочная операция. Теперь его здоровью ничего не угрожает. 

В отношении преступника открыто уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ. Теперь ему осталось дождаться приговора суда. Максимально за данное деяние ему грозит до 10 лет лишения свободы. 

Получайте полезные новости первыми в нашей группе ВКонтакте

новости Крыма от
Nedicom.ru

ютуб канал

Получить юридическую консультацию можно в группе ВК

Яндекс.Метрика