В Кировском районе задержали вора

В ОМВД РФ по Кировскому району поступило заявление от 54-летней гражданки. Она сообщила о том, что в дневное время отсутствовала дома. Пока ее не было, неизвестный проник в жилище путем вскрытия замка. Он похитил из дома бытовую технику (колонки и телевизор). Потерпевшая сообщила о том, что оценивает нанесенный ей ущерб в 1000 рублей. Данную сумму гражданка посчитала существенной для того, чтобы обратиться в правоохранительные органы. 

Сотрудники ОМВД провели ряд оперативных мероприятий, в ходе которых им удалось задержать 40-летнего подозреваемого. Он также проживает в Кировском районе. Ранее он не был судим. Мужчина сообщил, что похитил технику не для продажи, а личного использования. Она хранилась у него дома. Все вещи были возвращены владелице. В отношении преступника выбрали подписку о невыезде в качестве меры пресечения свободы. 

Теперь против преступника открыто делопроизводство по ст. 158 ч. 3 пункта "а" (незаконное проникновение в жилище с целью кражи имущества). Теперь злоумышленнику грозит лишение свободы на период до 6 лет. 

Получайте полезные новости первыми в нашей группе ВКонтакте

новости Крыма от
Nedicom.ru

Получить юридическую консультацию можно в группе ВК

Яндекс.Метрика