В Евпатории задержали вора

В отдел полиции Евпатории обратилась 57-летняя местная жительница. Она сообщила о том, грабитель украл у нее из дома ценное имущество. После расспроса пострадавшей было выявлено то, что до этого женщина познакомилась с 37-летним мужчиной. Он внедрился к ней в доверие и стал жить в ее жилище. 

Подозреваемого быстро нашли, так как он ранее был был судим. Мужчина быстро оценил все имущество и принял решение обокрасть свою сожительницу. Он пропал 7 июля, а вместе с ним исчез ноутбук и сотовый телефон. Он не оставил записки и пересВ отдел полиции Евпатории обратилась 57-летняя местная жительница. Она сообщила о том, грабитель украл у нее из дома ценное имущество. тал отвечать на телефонные звонки. Гражданка оценила нанесенный ей ущерб в 13000 рублей. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность злоумышленника была установлена. В кратчайшие сроки его доставили в отделение. Мужчина тоже является жителем Евпатории, ранее он привлекался по аналогичному преступлению. В отношении злоумышленника было заведено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ. Теперь ему может грозить наказание до 2 лет лишения свободы. Об этом сообщается в пресс-службе МВД.

Получайте полезные новости первыми в нашей группе ВКонтакте

новости Крыма от
Nedicom.ru

Получить юридическую консультацию можно в группе ВК

ютуб канал

Яндекс.Метрика