Проведена встреча с судебными приставами

Майор МВД по Белогорскому району Сейтжелал Сейтаблаев провел встречу с с работниками службы судебных приставов. Это было мероприятие, направленное на решение организационных вопросов.

В частности, было рассмотрено предложение о кооперации двух структур. Такое сотрудничество позволило бы упростить процесс взыскания штрафов с должников. Кроме того, обсуждалась возможность проведения совместных рейдов для взыскания компенсаций

Особенно важно было рассмотреть меры по информированию населения. Важно, чтобы каждый человек мог быстро проверить наличие у себя задолженностей. Именно поэтому было принято решение о том, что Единый сайт государственных услуг сегодня является единственным источником достоверной информации. Сразу же можно посмотреть наличие долгов по алиментам и прочим видам задолженностей. 

В конце было сделано заявление. Представитель ОМВД заявил о том, что должники должны ориентироваться на ст.32.2. КоАП РФ. В ней говорится о том, что административные штрафы должны быть выплачены в течение 60 дней. В противном случае, у должника возникнут проблемы не только при выезде за границу, но и при перемещениях по Российской Федерации. 

Получайте полезные новости первыми в нашей группе ВКонтакте

новости Крыма от
Nedicom.ru

ютуб канал

Получить юридическую консультацию можно в группе ВК

Яндекс.Метрика