Дети пропали из лагеря в Крыму

Туристический сезон в самом разгаре. Сейчас тысячи детей отдыхают в лагерях Республики Крым. Но, несмотря на сообщения о позитивной обстановке, случаются и экстренные ситуации. В частности, много детей пропадают в Крыму в связи с началом туристического сезона. 

В частности, 17 июля в ОВД города Алушты поступило сообщение о том, что в местном оздоровительном учреждении не досчитались пары несовершеннолетних. Для того, чтобы отыскать детей, были направлены все полицейские наряды. Особое внимание они уделили паркам, вокзалам и пляжам. Кроме того, специальное сообщение было отправлено в соседние города и районы. Туда, куда могли дойти дети. И такой подход принес свои результаты. 

Высокая активность принесла свои результаты. Уже на следущий день (18 июля) в 4 часа утра появилось сообщение о том, что все дети были найдены. Что касается причин хода из оздоровительного учреждения, то дети сами признались о том, что им очень захотелось отдохнуть в Феодосии. Об этом и было написано в протоколе. Несовершеннолетние признались о том, что никто не осуществлял против них какие-либо противоправные действия. Все дети уже возвращены в лагерь Алушты. Никакого наказания не последовало на первый раз. Но оперативники провели профилактическую беседу. Для них важно было, чтобы подобное не повторилось в будущем. 

Получайте полезные новости первыми в нашей группе ВКонтакте

новости Крыма от
Nedicom.ru

Получить юридическую консультацию можно в группе ВК

ютуб канал

Яндекс.Метрика